Pengumuman Pemenang Giveaway Susindra






Alhamdulillah.. alhamdulillah...
Giveaway aku sayang saudaraku telah berakhir dengan segala perasaan indah. Membaca tulisan-tulisan sahabat serasa berkelana menembus memori masa lalu. Kisah-kisah indah, jenaka, sedih, ataupun suram. Seperti mengecap kembali permen Nano-nano dan Sacramento – permen favorit saya di masa kecil. Agar saya dapat selalu mengenang moment indah bersama sahabat, saat itulah tercetus sebuah ide untuk membukukan karya sahabat. Memang tak semua tulisan sahabat masuk ke dalam ebook ini. Namun saya tetap mengucapkan terima kasih yang tak terhingga untuk kesediaan sahabat membagi cerita dan kerinduan bersama saudara. Saya merangkumnya menjadi satu ebook yang jika dicetak akan cukup tebal. 190 halaman. Bukan main proses mengeditnya tetapi saya cukup puas dengan hasilnya.


Apakah cukup bagus? Sahabat sendiri yang bisa menilainya. Saya puas dan menganggapnya bagus meski kurang sempurna. Ya, saya si perfeksionis keteter yang sulit terpuaskan oleh karya sendiri. Silahkan sahabat unduh dan baca untuk mengetahui kualitas ebook ini. Dan ebook dapat diunduh foto yang tersedia.

Saya yakin sahabat pasti penasaran siapa yang beruntung di Giveaway Aku Sayang Saudaraku. Saya tidak akan menundanya lagi. Inilah dia yang beruntung.

Kategori Foto: 
Anggorowati Kakak sayang Adik Perempuan

Kategori surat:

Keenam sahabat yang namanya saya sebutkan di atas harap segera mengirimkan nama dan alamat pos di email susi.susindra@yahoo.com agar saya dapat menirimkan cenderamata berupa 2 buah buku dan kreasi flanel buatan saya sendiri untuk masing-masing pemenang. 

Sekali lagi saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya untuk partisipasi sahabat di giveaway kedua Susindra: Aku sayang saudaraku. Harap tidak kapok dan sudi memeriahkan giveaway ketiga saya untuk merayakan ultah kedua Blogsusindra. InsyaAllah yang ketiga ini lebih cepat karena saya memakai jasa juri yang sangat baik & insyaAllah (saya sangat yakin) kompeten.

Bagi seluruh peserta Giveaway: Aku sayang saudaraku, saya menyediakan sebuah penghargaan berupa award family forever yang dapat dipajang di etalase award sahabat. Sekali lagi, terima kasih... terima kasih

Salam hangat dari Jepara,
Susindra


53 comments:

  1. Pertamax, bun! Dan selamat buat temen-temen yg beruntung dan menang! Ditunggu GA berikutnya, Bunda.

    Salam hangat dari Kendal! ;-)

    ReplyDelete
  2. alhamdulillah bunda. GA pertama yg saya ikuti langsung berbuah manis ^^
    jazakillah khairan atas kesempatannya

    ReplyDelete
  3. Congrat..selamat buat pemenang..Semoga semakin keren karya-karyanya..Buat Bu Susi,bikin GA lagiiiiii..

    ReplyDelete
  4. wuiihhh udah tayang nih pengumumannya..selamat yaa buat seluruh pemenang dan peserta...

    ReplyDelete
  5. alhamdulillah, kecipratan award.. hahahhaa :D

    tenkyu mbak soes.. dan selamat kepada semua pemenang..

    ReplyDelete
  6. @eksak, @Wawan, @@yankmira, dan @dhenok habibie: Terima kasih ya partisipasinya. Saya tunggu untuk GA ketiga, ya.. semoga lebih beruntung.

    ReplyDelete
  7. @Aisyah Al Farisi: Ikut senang, Aisyah.. I know that feeling too... :D

    ReplyDelete
  8. selamat buat semua pemenang ya...dan buat mbak susi selamat sudah sukses dan semoga makin semangat ngeblognya ya...

    cek..cek..e-booknya...., rajinnya mbak...trims ya

    ReplyDelete
  9. selamat buat para pemenangnya...selamat juga buat semua pasrtisipannya...

    ReplyDelete
  10. Selamat buat semua pemenang. Pingin ikut meramaikan GA berikutnya, mbak Sus ^__^

    ReplyDelete
  11. Waduh komen yang tadi mana ya? Hilang .. ?

    Selamat buat para pemenang. Menunggu pengumuman GA berikutnya :)

    ReplyDelete
  12. selamat ya buat semuanya ...

    ReplyDelete
  13. Wuih neng Una menang. selamat untuk para pemenang ya.
    Mba Sus, makasih lho sudah dibuatkan ebook, terharu aku heuheu...
    mari tetap semangaaat ;)

    ReplyDelete
  14. Selamat!!!!
    Sayang saya tidak ikut krn moodnya belum pas :D

    ReplyDelete
  15. Selamat buat para pemenang....

    ReplyDelete
  16. ceheeeyyy engga menang tp udah bangga ikutan GA nya mba Susi :D

    selamat buat semua pemenang

    ReplyDelete
  17. Selamat buat para pemenang, ebooknya keren mbak, makasih juga buat rewardnya :D

    ReplyDelete
  18. Alhamdulillahirrobil alamin..
    Barokkalloh.. Terima kasiihh yaa Allah..
    Terima kasih mbak Susindra..
    Kapan ketemu di Unnes, nih.. Hehhee...
    Okey.. Nanti saya kirim alamat ke emailnya mbak Susi :D

    ReplyDelete
  19. selamat buat para pemenang..
    menunggu giveaway selanjutnya dari mba susi ;)

    ReplyDelete
  20. alhamdulillah...makasih mba susi... :)

    ReplyDelete
  21. Mbak, di bagian akhir ebook nya agak aneh. Soalnya tertulis 25 Maret 2011, bukannya 2012?

    ReplyDelete
  22. Hihihi asikkkk! Makasih yaaa Mbak Susi. :)
    Aku sudah kirim email ^^

    ReplyDelete
  23. @Millati Indah: Hehe.. kebiasaan kurang teliti. :D
    Makasih ya koreksinya.

    ReplyDelete
  24. selamat buat yang menang yaa :D

    wah mbak una kyak na langganan menang yaa xixixixi :D

    ReplyDelete
  25. yaaa... gak menang, hehehe. gak papa dech... mau baca ebooknya aja mbak.... hehehehe

    ReplyDelete
  26. hoho..blum rejekii, ˆ⌣ˆ
    bunda...,cover e-bookny itu loooh,,cantik banget!

    ReplyDelete
  27. Telat baca pengumumannya nih hehehe.
    Selamat buat para pemenang ya.. :)

    ReplyDelete
  28. Selamat bagi yang menang.. :)

    Oh, ternyata tak semua peserta dapat masuk kedalam e-book itu ya mbak?

    ReplyDelete
  29. Selamat buat pemenang, selamat buat Mbak Susi :)

    Awardnya keren Mbak :)

    ReplyDelete
  30. wah selamat selamat selamat untuk para pemenang - saya mau download ebooknya ahhhh - ingin liat cinta kasih persaudaraan dari narablog nusantara hehehehehehe

    d(^o^")

    ReplyDelete
  31. Waahh...selamat ya buat para pemenang :)

    ReplyDelete
  32. Makasih ... Mbak Susi hehehe :D
    Langsung aku e-mailkan yaaa. Maaf telat, habis hiatus hehe :D

    Sukses terus untuk Mbak Susi :D

    ReplyDelete
  33. Selamat buat semua yang menang yaaa :)

    Selamat juga buat e-book-nya ya mbak Susi, bagus lho :)

    ReplyDelete
  34. selamat bwt para pemenang yaaa...semangatt..dan terima kasih mba udah menyelenggarakan giveaway :)

    ReplyDelete
  35. awardnya udah dipajang manis di gamazoe mbak.. dan sekarang, gantian dhe yang ngasih hadiah.. diterima yaa :)
    http://gamazoe.wordpress.com/2012/03/31/seratus-cinta-gamazoe/

    ReplyDelete
  36. Horeee....selamat buat para pemenang GA-nya Susi. Bunda lagi-lagi belum beruntung ya. Gpp. Tetap s'mangat koq. Hayooo...GA berikut ditunggu lho.

    ReplyDelete
  37. Saleum,
    Selamat buat pemenang ya, wuihh.... kado buat peserta GA bagus banget. Mbak, aku ambil yaaa :)
    Salam hangat dari Aceh....

    ReplyDelete
  38. congratz!
    tengkyu awardnya mbaaaaak :D
    sukses yah

    ReplyDelete
  39. hai aunty susindra, gimana kabar kakak DnB nih :D
    faiz baru sempat jalan2 lagi nih. semoga semuanya sehat yaaa

    ReplyDelete
  40. selamat buat yang menang..
    * olive telat ngucapin*

    ReplyDelete
  41. selamat buat yang menang...
    jadi pengen ikutan... hehhe..

    ReplyDelete
  42. berbagi kata kata motivasi gan
    Wanita sulit jatuh cinta, karena lebih baik menunggu pria setia daripada menerima yg datang, tapi bisa pergi kapan saja.
    semoga bermanfaat dan ku tunggu kunjungan baliknya :D

    ReplyDelete
  43. kunjungan sore mbak?
    ikut liat" blognya mantep dah..........

    ReplyDelete
  44. mampir balik dari Andrekocak Blog gan :D

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More