Giveaway: Aku Sayang Saudaraku

Saya ingin membagi beberapa buku dan souvenir buatan tangan saya untuk para sahabat blogger saya melalui sebuah giveaway sederhana. Sebuah giveaway yang bertemakan Aku Sayang Saudaraku
Saya membuat giveaway kecil-kecilan agar saya kembali menjadi blogger yang aktif dan sebagai perkenalan blog baru ini yang saya buat untuk mengikuti kontes yang diadakan pakde Cholik. Daripada terbengkelai, saya ingin memindahkan beberapa menu keluarga di blog Rumah Susindra ke blog ini. Juga, sebagai pemanasan karena saya ingin membuat sebuah giveaway serius bulan Mei nanti yang hadiahnya lebih lumayan dari segi nominal maupun wujudnya. Giveaway Mei nanti sudah saya rencanakan sejak tahun kemarin dan terpaksa dengan sangat menyesal saya tunda. Padahal Juri pilihan sudah saya kapling sejak lama. :D

Giveaway kali ini sederhana saja. Ringan-ringan saja dan tak perlu mengerutkan dahi untuk ikut. Cara pemilihan pemenangnya pun saya buat tak terlalu berat. Syarat dan ketentuannya juga. Tersedia dua kategori yang dapat dipilih salah satu atau keduanya asalkan di postingan yang berbeda.


Kategori yang bisa diikuti
1. Kategori foto bersama saudara untuk 3 orang pemenang. Peserta kontes dipersilahkan memposting sebuah foto dirinya bersama saudaranya, atau foto anak-anaknya. Tidak harus kakak beradik. Yang penting cocok dengan tema aku sayang saudaraku. Sertakan pula sebuah cerita menarik dengan orang yang ada di foto.
2. Kategori surat untuk saudaraku, untuk 3 orang pemenang. Peserta dipersilahkan membuat sebuah surat untuk saudaranya dengan tema bebas.

Tata cara Giveaway:

1. Memiliki blog.
2. Tulisan menggunakan bahasa Indonesia.
3. Panjang tulisan maksimal 400 kata.
4. Tidak mengandung unsur sara dan saru.
5. Peserta berdomisili di Indonesia atau memiliki alamat Indonesia.
6. Pasang banner di bawah ini di blog.
7. Waktu giveaway dari tanggal 25 Februari - 15 Maret 2012 pukul 12 malam. Pengumuman pemenang pada tanggal 25 Maret 2012
8. Cantumkan juga : Tulisan ini diikutkan pada GIVEAWAY :  Aku Sayang Saudaraku yang diselenggarakan oleh Susindra. Di tulisan Susindra diberi link hidup ke http://susindra.blogspot.com/
9. Daftarkan tulisan sahabat di kolom komentar dengan format:
    nama:
    Judul:
    Kategori:
    Url:


Ayo.. ungkapkan rasa sayang kita pada saudara melalui kontes ini.

PS: UPDATE PESERTA GIVEAWAY DI SINI.

183 comments:

  1. waw ada kontes maning..
    siyaaap Mba Sus ..
    Aku cari foto dulu ahh..

    ReplyDelete
  2. Mamanya D&B anak kecil boleh ikutan ga ya??

    ReplyDelete
  3. Boleh, sayang. Ada dua kategori yang bisa diikuti semua.

    ReplyDelete
  4. ikuuuttt.. semoga bisaaa.. :D

    saudara itu bisa juga sahabat kan bu? :D

    ReplyDelete
  5. seperti biasa saya intipin dulu peserta lainnya mbak Sus.. saya kan lemot mikir hehehe

    BTW sukses ya mbak

    ReplyDelete
  6. Mbak, daftar ya...
    Nama : Kakaakin
    Judul : Kakak Pertama
    Kategori : 1
    URL : http://smartkin.blogspot.com/2012/02/kakak-pertama.html

    ReplyDelete
  7. Mba Susi aku ikutaan..!!

    Nama : Nchie Hanie
    Kategori : 1
    URL : http://nchiehanie.blogspot.com/2012/02/serupa-tapi-tak-sama.html

    makasih

    ReplyDelete
  8. Terima kasih Kaka'Akin & Mbak Nchie. :)

    ReplyDelete
  9. @Mabruri: Selama masih ada hubungan darah, ya.

    @Mbak Dey, @jiah al jafara, @Faizul, @Lozz Akbar: Ikut meriahin acaraku, ya. :)

    ReplyDelete
  10. Insya Allah secepatnya berpartisipasi Mbak..

    ReplyDelete
  11. Semoga saja bisa ikut meramaikan acara ini.

    ReplyDelete
  12. Mbak Susi, GA mu membuatku rinduuuu saudara-saudaraku, aku janji mau ikutan...

    Hmm, mau nanya boleh tulisan lama yang sudah pernah dipublis kah?

    ReplyDelete
  13. 15 maret yah deadline nya? ahh aku ikutannn
    bookmark dulu :)

    ReplyDelete
  14. waah.. jadi tergoda untuk ikutan :D

    ReplyDelete
  15. oh, saya pikir tadi buat si blogger cilik GAnya, buat semuanya ya :D
    semoga bisa ikutan deh, :)

    ReplyDelete
  16. Kalau tulisan lama, direpost boleh gak Mbak? :)

    ReplyDelete
  17. @Mbak Yunda Hamasah & @Pak Vizon: Boleh repost tetapi harus diedit jangan sama persis, ya.

    ReplyDelete
  18. Turut meramaikan Mbak, semoga GA nya sukses :)

    Nama : RZ. Hakim

    Judul : Dua Lelaki Tak Seberapa Tampan

    Kategori : 1

    URL : http://www.acacicu.com/2012/02/dua-lelaki-tak-seberapa-tampan.html

    ReplyDelete
  19. Mbak Susindra, kalo ikutan kedua kategori kan asalkan di Postingan yang berbeda, bukan di blog yang berbeda. Gitu kan? Mau ikutan ah.

    ReplyDelete
  20. waktunya masih lama ya... mudah2an bs ikutan jd penggembira

    ReplyDelete
  21. cari contekan duluuu, sapa tahu ada stock foto yg bisa di ikutin...

    ReplyDelete
  22. Mamanya D&B, olive ikut ngeramein ya..

    Nama : Olivia Putri
    Judul : Aku sayang sepupuku
    Kategori : 1

    URL : http://diaryolive.blogspot.com/2012/02/aku-sayang-sepupuku.html

    Makasih..
    salam buat D&B

    ReplyDelete
  23. salam kenal. saya ikutan yaa .

    Nama : Indana Putri R
    Judul : Trio kwak kwek kwok
    kategori : 1

    URL : http://duniakelor.blogspot.com/2012/02/trio-kwak-kwek-kwok.html

    makasih :)

    ReplyDelete
  24. Salam Give away, hadir (lagi) untuk mendaftar Mbak'

    nama :Ririe Khayan
    Judul :(Umur) Beda generasi, Beda tipis (Penampakan)
    Kategori:1 (Satu)
    Url :http://www.ririekhayan.com/2012/02/umur-beda-generasi-beda-tipis.html

    ReplyDelete
  25. mba... salam kenal. Aku akan ikutan yaaa, nyari foto dan email yang pernah aku kirimkan untuk saudaraku dulu aaah.. :)

    ReplyDelete
  26. Mbak melu ya mbak.

    Nama: Una
    Judul: Narsis Bersama Ayis
    Kategori: 1
    URL: http://www.sittirasuna.com/2012/02/narsis-bersama-ayis.html

    ReplyDelete
  27. @Bunda Yati rachmat: Boleh dalam satu blog asal beda postingan, bunda.

    @tiffa: Jangan lupa ikut ya Tiffa.

    ReplyDelete
  28. DAFTAR MBAK

    NAMA : RADIAL
    JUDUL : KAMI SALING MENYAYANGI
    KATEGORI : 1
    URL : http://radialgodeks.blogspot.com/2012/02/kami-saling-menyayangi.html

    ReplyDelete
  29. nanti Ami Osar ikutan ya tante.. :)

    ReplyDelete
  30. Saya ikutan juga mbak... Ditunggu apresiasi dari teman2 ya...

    Nama : Kholid Rafsanjani

    Judul : Rindu Pada Mbakyu

    Kategori : 2

    URL : http://sebuahsajak.blogspot.com/2012/02/rindu-pada-mbakyu.html

    ReplyDelete
  31. wooww...kontes lagi.. Insya Allah ikutan aah... sukses ya mbaa

    ReplyDelete
  32. halo :)
    wah, lombanya menarik sekali. kalau aku mau ikutan apa boleh pasang bannernya di postnya? (di post GA-nya). soalnya aku gak ngerti cara pasang banner di sidebar :(
    tolong jawab di blog'ku, ya, karena aku gak ngerti cara follow blog ini gimana.
    (ketahuan banget gaptek).
    terima kasih, ya :D

    ReplyDelete
  33. pengen ikutan ah.... cari ide dulu..

    ReplyDelete
  34. mbak, klo yang kategori 2 gak harus pake foto kan. . .???

    ReplyDelete
  35. malem mbak susi. . . . aku daftar ya

    Nama : Susu Segar
    Judul :Small Letter For My Sister
    Karegori :2
    Url : http://s-segar.blogspot.com/2012/02/small-letter-for-my-sister.html

    ReplyDelete
  36. hmm sangat menarik
    kalau ada bahasa inggris gimana mbak?

    ReplyDelete
  37. Waktunya masih panjang ya, semoga bisa ikutan :)

    ReplyDelete
  38. @minimazee: Blogger profile-nya kk tidak bisa diakses, ya?

    @osarsmile: Iya Osar sayang... cup.. tante kecut pipi mbemnya.

    @Mbak @yankmira, @Goiq, @Mbak Allisa Yustica Krones Ditunggu partisipasinya ya ...

    @dunia kecil indi: Boleh. Silahkan.
    @Nurmayanti Zain: Asal bahasa utamanya tetap bahasa Indonesia, ya.

    ReplyDelete
  39. Mbak, aku boleh ikut, ya! Tapi mungkin pernah aku posting dan akan aku posting ulang khusus untuk ikut kontes ini. Dan akan aku revisi sedikit. Boleh nggak mbak kalau kayak gitu?

    ReplyDelete
  40. @Wury: Boleh repost asal tampilannya baru, say. Maksudnya tetap seperti posting baru.

    ReplyDelete
  41. Tante Susindra... ini kunjungan pertama Vania ke blog ini... :-D

    insya Allah mudah2an bisa ikutan.. sukses yah Tante dan D&B.. :-D

    ReplyDelete
  42. MBAK NG DAFTAR MANING YAAAW

    nama : mimi radial
    kategori :2 (surat utk saudaraku)
    judul : RIZKA TRIANA, TETEH RINDU
    URL : http://godeksfamily.blogspot.com/2012/02/rizka-triana-teteh-rindu.html

    ReplyDelete
  43. Gleks... ada kontes lagiiih. Hadoh. Komen dulu mbak. Ntar ngetekin tempat dulu. Hihihi. Aku suka ada kontes2an begini. Jadi mau gak mau harus rajin nulis. :D
    Gak peduli menang atau kalah, yang penting ikutan. Ada ide buat nulis. :p

    ReplyDelete
  44. nama : Widyoresmi Hastyo Kinanti
    Judul: Bidadari Cantik Yang Kedua
    Kategori: 1) foto bersama saudara
    Url: http://widyoresmihkinanti.blogspot.com/2012/02/kakak-cermin-jiwa-ku.html

    Ikut berpartisipasi ya mbak,semoga menarik^^

    ReplyDelete
  45. mbak.. salam kenal ya.. ^^
    Pengen ikutan jd ah.. nyari ide dulu.. hehe..

    ReplyDelete
  46. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  47. Saleum,
    Mbak aku ikutan berpartisipasi ya...
    Nama : dmilano
    Judul : Duo Sepupu Aneh
    Katagori : 1
    Url: http://cangkirkupi.blogspot.com/2012/02/duo-sepupu-aneh.html

    ReplyDelete
  48. Banyak banget GIVEAWAYnya.. semoga bisa ikutan Mbak, secara bulan ini sampe 3 bulan kedepan kerjaan saya banyak banget Mbak, nggantiin admin yang cuti melahirkan..

    ReplyDelete
  49. Kayaknya sudah jadi buatan saya, Mbak. Hehehe... Saya jadi teringat sama adik saya di rumah begitu baca posting GA ini. Jadi, saya ikutan ya, Mbak.

    Nama: Falzart Plain
    Judul: Surat Untukmu, Jom
    Kategori: 2
    Url: http://falzart.wordpress.com/2012/02/29/surat-untukmu-jom/

    ReplyDelete
  50. Mbak ini punyaku.

    Nama : Wuryan Pratiwi
    Judul : Hai, Dik, Apa Kau Sedang Tersenyum?
    Kategori : 2 (dua)
    URL : http://wury-mars.blogspot.com/2012/02/hai-dik-apa-kau-sedang-tersenyum.html

    ReplyDelete
  51. Mbak Susi aku ikutan yachhh......

    Nama : Nia / Mama Ina
    Judul : Pertemuan Yang pertama
    Kategori : 1 (satu)
    URL : http://alqoernia.blogspot.com/2012/02/pertemuan-yang-pertama.html

    Terimakasih mbak...sukses utk acara kontesnya....

    ReplyDelete
  52. wuih,,, makin banyak kontes yaa...
    makin besar kesempatan menang
    hehheee

    ReplyDelete
  53. waaah. . .baru baca mbaaaa. . ;)


    salam kenal dari idah buat mba susi dan ijin ikut menulis nanti ya mbaaaaaa. . ;)

    terimaksiiiih dan sengan berkenalan dengan mba sussssssss. .. ;)

    ReplyDelete
  54. Bentar ya.. aku cari kertas surat dulu ^^

    ReplyDelete
  55. mama DB, aku ikutan ya...

    nama : syafiq
    judul : kompak
    kategori : 1
    url : http://dedesyafiq.blogspot.com/2012/02/kompak.html

    terima kasih

    ReplyDelete
  56. @Vania Anandita: Selamat datang, sayang. Tante tunggu ya.

    @retma-haripahargio & @covalimawati: Terima kasih ya sudah berkenan ikut. Salam kenal juga. :)

    ReplyDelete
  57. Mbak, aku ikutan ya. Mumpung lagi ada idenya nih. Makasih.
    nama:Fanny
    Judul:Fanny dan Shanny
    Kategori:foto
    Url:http://sanubari-fanny.blogspot.com/2012/03/fanny-dan-shanny.html

    ReplyDelete
  58. Daftar ulang deh. Salah tulis. Mestinya ditulis kategori 1 ya?

    Judul:Fanny dan Shanny
    Kategori: 1 (foto)
    Url:http://sanubari-fanny.blogspot.com/2012/03/fanny-dan-shanny.html

    ReplyDelete
  59. Mbak Susiii... saya ikutan :D

    Nama : Allisa Yustica Krones
    Judul : Saya dan Saudara Ipar
    Kategori : Aku Sayang Saudaraku
    URL : http://plovea.wordpress.com/2012/03/01/saya-dan-saudara-ipar/

    ReplyDelete
  60. @Mbak fanny - Sang Cerpenis bercerita dan @Mbak Allisa Yustica Krones: Terima kasih ya partisipasinya. Update peserta di blog sebelah besok pagi, ya.

    ReplyDelete
  61. Nabil ikutan yak..

    Nama : Nabil
    Judul : Nabil sayang kaka Nanda
    Kategori : 1
    URL : http://permataummiabi.blogspot.com/2012/03/nabil-sayang-kaka-nanda.html

    ReplyDelete
  62. mamanya D&B maaf ya, Ummi lupa ganti akun

    ReplyDelete
  63. @Ummi & Nabil: Tak apa, say. Terima kasih ya partisipasinya.

    ReplyDelete
  64. Budhe Susi, Dinda mau ikutan....

    Nama : Dinda
    Judul : Kami Berdua Saling Menyayangi
    Kategori: 1
    URL : http://madindaputri.blogspot.com/2012/03/kami-berdua-saling-menyayangi.html

    ReplyDelete
  65. Mbak susi, aku ikutan aah boleh kan :D

    nama:Fitri Bundanya Nay
    Judul:Bunda & Mama-Mamanya Nay
    Kategori:Aku Sayang Saudaraku
    Url:http://bundanay.blogspot.com/2012/03/bunda-mama-mamanya-nay.html

    ReplyDelete
  66. Mba Susi aku daftar yaa :D
    Nama: Ria Nugroho
    Judul: Surat Nostalgia untuk Abangku
    Kategori: 2. surat untuk saudaraku
    Url: http://riaadria.blogspot.com/2012/03/surat-nostalgia-untuk-abangku.html

    ReplyDelete
  67. waduh mbak, tulisanku lebih dari 400 kata :( bagaimana dong?

    ReplyDelete
  68. Papa Dinda, Bunda Nay & carsissa, dan Mbak Ria: Terima kasih ya partisipasinya.

    Mbak Nurmayanti: Hehe... tak apa kok lebih dari 400 kata. Hanya mengurangi nilai.

    ReplyDelete
  69. Coba ikut ya mbak..

    Judul:Saling Sayang
    Kategori: 1 (foto)
    Url:http://griyabusanaku.wordpress.com/2012/03/03/kakak-sayang-adik/#more-308

    makasih

    ReplyDelete
  70. mbaaakkk.... aku ikutan yaa...

    Nama : Fitria Handayani
    judul : Special Letters for You
    kategori : 2 (surat untuk saudaraku)
    url : http://malezzbanget.blogspot.com/2012/03/special-letters-for-you.html

    ReplyDelete
  71. banner udah dipasang mbak, jadi siap untuk mendaftarkan diri.. :)

    nama : Dhenok Habibie
    judul : Untukmu Saudaraku
    kategori : II
    url : http://gamazoe.wordpress.com/2012/03/04/untukmu-saudaraku/

    ReplyDelete
  72. @dhenok habibiembak, suratnya dhe lebih dari 400 kata.. biarin lah, soalnya uneg-uneg yang ingin disampaikan memang sepanjang itu.. semoga bisa ikutan kategori 1, biar bisa kurang dari 400 kata..

    ReplyDelete
  73. @Lia, @vie_three, dan @dhenok habibie: Terima kasih ya untuk partisipasinya.
    Buat Dhenok dan teman-teman lain: tak apa kok lebih dari 400 kata. GA ini sifatnya suka-suka saja dan tak ada diskualifikasi. Hanya ... lebih dari 400 kata berarti nilai yang dikurangi satu poin.

    ReplyDelete
  74. Mbak, saya ikutan yahh.. :)

    Nama : Tutus
    judul : sepucuk cinta untukmu
    kategori : 2 (surat untuk saudaraku)
    url : http://tuaffi.wordpress.com/2012/03/04/sepucuk-cinta-untukmu/

    ReplyDelete
  75. Dear Mba Susi...
    aku ikutan yaaa untuk kategori 2 (surat untuk saudaraku)

    Nama : @yankmira
    Judul : Dear You...Karena Kamu, Aku Belajar
    Url : http://ayankmira.blogspot.com/2012/03/dear-you-karena-kamu-aku-belajar.html

    ReplyDelete
  76. Bundaaa...aku ikutan GA

    Nama : Naya Elbetawi
    Judul : Teruntuk abang ku sayang..
    Url : http://unegunegsibelo.blogspot.com/2012/03/teruntuk-abang-ku-sayang.html
    Kategori : 2 surat untuk saudaraku

    ReplyDelete
  77. halo mba...salam kenal... :)

    moga bisa ikutan kontesnya... :)

    ReplyDelete
  78. @Susi Susindra

    Wah, boleh repost yang diperbaharui yah?
    Asyiiik, saya dulu punya tulisan yang saya tujukan buat adik saya. Saya cari dulu, mudah2an bisa dikirim sebelum DL :)

    ReplyDelete
  79. aku ngikut, Taaan :D
    nama: Syifa Azz
    judul: Aku dan Kau Naik engCOW
    kategori: foto bersama saudara
    url: http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2012/03/aku-dan-kau-naik-engcow.html

    ReplyDelete
  80. Bismillah

    aku daftar ya mbak susi

    Nama: Nurmayanti Zain
    Judul: Wahai Malaikat Penjagaku
    Kategori: 2 (Surat untuk Saudaraku)
    Url: http://www.nurmayantizain.com/2012/03/wahai-malaikat-penjagaku.html

    makasih mbak ^__^

    ReplyDelete
  81. Mbak @yankMira, Tutus, Naya, Syifa dan mbak Nurmayanti: Terima kasih partisipasinya. Suah tercatat, ya...

    ReplyDelete
  82. Tante Faizul mau ikutan...
    Bismillah...

    Nama : Faizul
    Judul : Faizul Sayang Arin
    Kategori : Foto bersama saudara
    Url : http://faizulakhtar.blogspot.com/2012/03/faizul-sayang-arin.html

    ReplyDelete
  83. Bunda! Ananda ikutan, ya? *sksd ;)

    nama: eksak
    judul: surat kangen buat adik-adik mar
    kategori: 2. Kategori surat untuk saudara
    url: http://www.ex3onfire.blogspot.com/2012/03/give-away-surat-kanget-buat-adik-adik.html

    makasih, bunda! :)

    ReplyDelete
  84. Mbak, saya ikutan yang kategori 2 ya. Tapi nggak ada foto. Nggak papa kan ya...

    Nama: Millati Indah
    Judul: Surat Untuk Adikku
    Kategori: Surat Untuk Saudaraku
    URL: http://catatan-millati.blogspot.com/2012/03/surat-untuk-adikku.html

    ReplyDelete
  85. Nama: Dita Arina
    Judul : Dedek Ku Ma-Can
    Kategori : 1
    URL : http://www.catatanyuki.blogspot.com/2012/03/dedek-ku-ma-can.html

    ReplyDelete
  86. Bannernya di blog ku aku kasih dibagian paling bawah ya...soalnya gak cukup dilettakkan dibagian samping

    ReplyDelete
  87. aku ikutan ya mbak hehehe d(^o^")

    nama: Eko Wardoyo
    Judul: Aku Sayang Saudaraku
    Kategori: 1 (foto bersama saudara)
    Url: http://ekoeriyanah.wordpress.com/2012/03/07/aku-sayang-saudaraku/

    ReplyDelete
  88. Mbak aku sudah kirim email ya ... untuk ikut lomba

    Nama : Sumiyati Sapriasih
    Judul : Aku Sayang Saudaraku
    Kategori : 1
    Url: http://sumiyati-raditcellular.blogspot.com

    ReplyDelete
  89. Mbak aku sudah kirim email ya .... untuk ikut lomba

    Nama : Sumiyati Sapriasih
    Judul : Indahnya Berbagi Kebahagiaan (judulnya bukan aku sayang saudaraku maaf ya mbak)
    Kategori : 1
    Url: http://sumiyati-raditcellular.blogspot.com

    ReplyDelete
  90. Ikutan yah Bunda... :)

    Nama: Nurusyainie Bt. Maesi
    Judul: Kerinduan Seorang Kakak
    Kategori: 1
    Url: http://nurusyainie.wordpress.com/2012/03/05/kerinduan-seorang-kakak/

    ReplyDelete
  91. bunda, Sya ikut berpartisipasi yaa
    Nama : Aisyah Al Farisi
    Judul : Seseorang yang Selalu Mencintai
    Kategori : 2
    Url : http://aisyahalfaris.blogspot.com/2012/03/seseorang-yang-selalu-mencintai.html

    ReplyDelete
  92. Ralat Bunda... bukan kategori 1 tapi kategori 2 [surat untuk saudaraku] :)

    Nama: Nurusyainie Bt. Maesi
    Judul: Kerinduan Seorang Kakak
    Kategori: 2
    Url: http://nurusyainie.wordpress.com/2012/03/05/kerinduan-seorang-kakak/

    ReplyDelete
  93. mba numpang ikutan ya..

    Nama : Muhamad Ariansyah Zen Azhar
    Judul : Titipan Pertama dan Terakhir
    Kategori : 1
    Url : http://zeinazhar.wordpress.com/2012/03/07/titipan-pertama-dan-terakhir/

    ReplyDelete
  94. hai perkenalkan. Warga baru di warung blogger. Sekalian langsung ikutan ya.

    Nama:Setyawan
    Judul:Surat Untuk Saudaraku
    Kategori:2
    Url:http://satusatuen.wordpress.com/2012/03/07/surat-untuk-saudaraku/

    ReplyDelete
  95. mb' Susi, aku ikut :D

    nama : jiah al jafara
    judul : Anggap saja ini surat kaleng
    url : http://jiahjava.blogspot.com/2012/03/anggap-saja-ini-surat-kaleng.html
    kategori : 2
    isi suratnya 399 kata ^^

    ReplyDelete
  96. Mbak aku ikut lomba

    Nama : Sumiyati Sapriasih
    Judul : Indahnya Berbagi Kebahagiaan
    Kategori : 1
    Url: http://sumiyati-raditcelluler.blogspot.com

    ReplyDelete
  97. saya ikutan ya mbaak..bolehkan? ^^/

    ReplyDelete
  98. Ikut meramaikan ya mbak ..

    Nama : dey
    Judul : Adik dan keponakan
    URL : http://keluargadeyfikri.blogspot.com/2012/03/adik-dan-keponakan.html
    Kategori : 1

    Makasih ..

    ReplyDelete
  99. daftar lagi

    Nama : Ummi Nabil
    Judul : Ummi, Kakak, dan Adik
    Kategori : 1
    URL : http://ceritacintakeluargakecilku.blogspot.com/2012/03/ummi-kakak-dan-adik.html

    ReplyDelete
  100. nama: Sri Indrianti
    Judul:Awass.. Miss Ngambek Lewat...
    Kategori: 2
    Url: http://sriindrianti.blogspot.com/2012/03/awasss-miss-ngambek-lewat.html

    ReplyDelete
  101. @Semua: Terima kasih ya partisipasinya.
    Segera ke semua tekape. Maaf agak terlambat bukanya dikarenakan persiapan pernikahan saudara.

    ReplyDelete
  102. saya daftar ya mbak ^^/

    Nama : Tri Wahyuni
    Judul : Inilah isi hatiku,kak!
    Kategori : 2
    URL : http://triwhy.wordpress.com/2012/03/09/inilah-isi-hatiku-kak/

    ReplyDelete
  103. mbak Susi salam kenal :)
    mbak ikutan boleh ya mbak?

    Nama : Olivia Yofananda
    Judul : Tante dan Om kecil
    Kategori : 1
    URL : http://livsscratch.blogspot.com/2012/03/tante-dan-om-kecil.html

    terimakasih :D

    ReplyDelete
  104. mbak salam kenal... Ikutan yah =p

    Nama : Novi/ Aryph Wahyudi
    Judul : Barisan Ijo
    Kategori : 1
    URL : http://hercule-rumahanakrantau.blogspot.com/2012/03/barisan-ijo.html

    ReplyDelete
  105. Mbak, saya daftar yah...:)
    Nama : Anggorowati
    Judul : Kakak sayang Adik Perempuan
    Kategori : 1
    URL : http://anggorowati.blogspot.com/2012/03/kakak-sayang-adik-perempuan.html

    makasih mba..:)

    ReplyDelete
  106. Ikut di dua kategori gapapa kan Mbk?
    boleh ya?

    Nama : Olivia Yofananda
    Judul : Bacalah, saat kau sudah bisa mengeja, adikku
    Kategori : 2
    URL : http://livsscratch.blogspot.com/2012/03/bacalah-saat-kau-sudah-bisa-mengeja.html

    terima kasih lagi mbak :D

    ReplyDelete
  107. Mbak, daftar ya...
    Nama : @brus
    Judul : ~pec@h ketub@n
    Kategori : 1
    URL : http://abrussiana.wordpress.com/2012/03/10/pech-ketubn/

    ReplyDelete
  108. http://abrussiana.wordpress.com/2012/03/10/~pec@h ketub@n/

    ReplyDelete
  109. abrussiana.wordpress.com — blog^@brus ~ jilid^doe@

    ReplyDelete
  110. Mbak, karena tulisannya bersambung ini juga daftar ya...
    Nama : @brus
    Judul : ~ 1 bulan lagi ...
    Kategori : 1
    URL :
    http://abrussiana.wordpress.com/2012/03/05/1-bulan-lagi/

    ReplyDelete
  111. nama: Nunu El Fasa
    Judul: Persaudaraan Cinta ala Ibu dan Nyak
    Kategori: 1
    Url: http://un2triwidana.blogspot.com/2012/03/pesaudaraan-cinta-ala-ibu-dan-nyak.html

    ReplyDelete
  112. Mbak ... mau ikut ramein, nih :D

    Nama: Elfarizi
    Judul: Tetehku, Inspirasiku
    Kategori: Foto Bersama Saudara
    Url: http://elfarizi.wordpress.com/2012/03/11/tetehku-inspirasiku/

    ReplyDelete
  113. salam kenal mbak susinda, ini sya dpt link'a dr mas Elfarizi. sya trtarik dngn kontes'a, moga bisa ikutn ahh.. lg cari2 ide buat tulisan dl. :)

    ReplyDelete
  114. mbak boleh ikutan yang kategori 1 dengan blog yg sama...??? atau harus beda blog...???

    ReplyDelete
  115. DAFTAR Mbak...

    Sebelumnya salam kenal dulu ya mbak :)
    Saya tertarik ikut GA-nya berikut ini data saya:


    Nama: Mugniar
    Judul: Semoga Nikmat Ini Kekal
    Kategori:Surat untuk saudara
    Url:http://mugniarm.blogspot.com/2012/03/semoga-nikmat-ini-kekal.html

    Semoga berkenan ya mbak ... :)

    ReplyDelete
  116. Nama : Goiq
    Judul: Kakak Egois dan adik Kurang Ajar
    Kategori : 1
    URL : http://goiq.blogspot.com/2012/03/kakak-egois-dan-adik-kurang-ajar.html

    ReplyDelete
  117. Mbak susi.. ternyata saya masih sempat ikutan..
    niatnya sih cuma mau buat postingan hepi b'day buat adekku,, tapi sekalian deh iseng2 berhadiah

    Nama: amela
    judul: Selamat Untukmu
    URL: http://pagi2buta.wordpress.com/2012/03/12/selamat-untukmu/
    Kategori: 2

    terimakasih

    ReplyDelete
  118. Bunda... aye ikutan lagi ye

    Nama : Naya Elbetawi
    Judul : cahaya kebaikan
    Url : http://unegunegsibelo.blogspot.com/2012/03/cahaya-kebaikan.html
    Kategori : pertama ; foto bersama saudara

    ReplyDelete
  119. mba susi aku daftar yah...

    Nama : Meutia Rahmah
    judul: puisi alfi
    kategori: surat untuk saudaraku
    Url : http://tulipqta.blogspot.com/2012/03/puisi-alfi.html

    ReplyDelete
  120. mba susi salam kenal, aku ikut daftar yah :

    Nama : Meutia Rahmah
    Judul: Puisi alfi
    kategori: surat untuk saudaraku
    Url : http://tulipqta.blogspot.com/2012/03/puisi-alfi.html

    ReplyDelete
  121. Mbak susi ikutan ya
    Nama : Monda
    judul : Buah Hati
    URL : http://mondasiregar.wordpress.com/2012/03/12/buah-hati/

    ReplyDelete
  122. mba susi, aku daftar ya..
    nama: entik
    Judul : my sisters
    Kategori: foto bersama saudara
    Url: http://entik.blogspot.com/2012/03/my-sisters.html#more

    ReplyDelete
  123. Buu,,
    datang untuk ikut berpartisipasi.. smoga diterima,,heheh
    Nama: Mabruri
    Judul: (Bukan) Saudara Kembar
    Kategori: 1 (foto bersama saudara)
    URL: http://mabrurisirampog.wordpress.com/2012/03/13/bukan-saudara-kembar/

    Terimakasih

    ReplyDelete
  124. Pa kabar Aunty Susindra.
    Faiz mau ikutan juga nich, boleh yaaaa? :D

    Nama : Abdurrahman Faiz Alsadi
    judul : Saling Sayang
    Kategori : 1
    URL : http://wannabeawinner.info/2012/03/13/faiz-dan-ashar-saling-sayang/

    Moga berkenan yah Aunty :D
    Salam Sayang....

    ReplyDelete
  125. Maaf mba, mau nanya. Untuk kategori surat untuk adik, apa harus adik kandung? atau sama dengan poin 1, boleh kepada siapa saja yang dianggap saudara. :D

    ReplyDelete
  126. salam kenal mba..aku ikut daftar yah

    Nama : Meutia Rahmah
    judul: coretan sederhana
    kategori:surat untuk saudaraku
    Url : http://tulipqta.blogspot.com/2012/03/puisi-alfi.html

    ReplyDelete
  127. nama:Fauzan Mars
    Judul:My Junior = My Brother
    Kategori:1
    Url:http://fauzanmars.wordpress.com/2012/03/13/my-junior-my-brother/

    ReplyDelete
  128. Wahh baru tahu aku mba ..padahal sehari-hari kerjaan saya blogwalking...hehe

    salam bahagia
    salam kenal dan follow juga
    Revolusi Galau

    ReplyDelete
  129. Insya Allah ikut jeng.
    Semoga sukses GAnya
    salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  130. mba susi maaf ya..saya mau ralat nih, kategori yg saya ikut no 1, bukan no 2 :

    Nama : Meutia rahmah
    judul: puisi alfi
    kategori: 1
    Url : http://tulipqta.blogspot.com/2012/03/puisi-alfi.html

    ReplyDelete
  131. mbak Susii.... noorma juga mau ikutaannn :D

    nama : Noorma fitriana M. Zain
    judul : **Surat Untuk Adikku yang Paling Manis**
    kategori : Surat (2)
    Url : http://cahkesesiayutea.blogspot.com/2012/03/surat-untuk-adikku-yang-paling-manis.html

    makasiiihh mbaaakkk :D

    ReplyDelete
  132. @meutia rahmah: iya, say. Otomatis sudah kemasukkan sesuai kategorinya. Don't worry. Terima kasih untuk partisipasinya, ya..

    ReplyDelete
  133. Menjawab beberapa pertanyaan yang terlambat saya baca, kategori saudara tidak harus sekandung, atau sedarah. Satu blog diperbolehkan ikut 2 kategori.
    Terima kasih ya untuk partisipasinya..

    ReplyDelete
  134. Ijin mendaftar

    Nama: Pakde Cholik
    Judul: Cekilah Daku Saudaraku
    Kategori: 2
    Url: http://abdulcholik.com/2012/03/14/cekiklah-daku-saudaraku/

    Terima kasih.
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  135. Bismillah.. Saya mencoba mendaftar untuk ke sekian kali, Mbak :)

    Nama: Palupi Jatuasri
    Judul: Teruntuk Di
    Kategori: surat (2)
    URL: http://asree84.wordpress.com/2012/03/02/teruntuk-di/

    Terima kasih.

    ReplyDelete
  136. Mbak Susi, aku ikutan ya, setelah 2 hari buat postingan baru nyadar kalau belum mendaftar, hehe...

    Nama : Yunda Hamasah
    Judul : Segenap Rasa buat si Bungsu
    Kategori I
    URL : http://yundahamasah.blogspot.com/2012/02/segenap-rasa-buat-si-bungsu.html

    Trims ya...

    ReplyDelete
  137. Mbak, deadline besok ya? Pengen ikutan...
    Harus bongkar album dulu nih, utk bisa ikutan. :)

    ReplyDelete
  138. Mbak Susindra, alhamdulillah nih bunda selesai dengan postingan untuk ikutan di GA-nya mbak Susie, maaf ya kalo layout-nya amburadul tuh coz biasalah masih newbie nih dalam sistim, hehehehe.....

    Nama: Yati Rachmat
    Judul: Sekaleng Biskuit Marie Regal.
    Kategori: 1 (satu)
    URL: http://goodcrab-personal.blogspot.com/2012/03/sekaleng-biskuit-marie-regal.html

    ReplyDelete
  139. mba, aku daftar yaa... :)

    Nama : Windflowers
    Judul : Aku Tetap Sayang Kamu Hingga Waktu yang Tak Bisa Ditentukan
    Kategori : 2
    URL : http://meworldwords.blogspot.com/2012/03/aku-tetap-sayang-kamu-hingga-waktu-yang.html

    Terima kasih ya...semoga berkenan... :)

    ReplyDelete
  140. Tante...ina ikutan kontesnya yachhh hihihi....

    Nama : Duo Ina
    Judul : Tetanggaku Saudaraku
    Karegori : 1
    URL : http://ini2ina.blogspot.com/2012/03/tetanggaku-saudaraku.html

    Terimakasih Tante.....sukses utk kontesnya

    ReplyDelete
  141. ikutan :D

    nama: Ari Tunsa
    judul: Surat Untuk Adinda
    Kategori: 2
    URL: http://tunsa.wordpress.com/2012/03/14/surat-untuk-adinda/

    ReplyDelete
  142. Mbak.. aku balik lagi.
    Kali ini untuk mendaftarkan diri :)

    Nama: Reni Judhanto
    Judul: Saling sayang meski berbeda
    Kategori: 1
    Url: http://another-reni.blogspot.com/2012/03/saling-sayang-meski-berbeda.html

    ReplyDelete
  143. Mbak aku ikut kategori yang satu lagi yaa

    nama: Widyoresmi Hastyo Kinanti
    Judul: Maaf dan Terima kasih Mas Rio♥
    Kategori: 2
    Url: http://widyoresmihkinanti.blogspot.com/2012/03/maaf-dan-terima-kasih-mas-rio_14.html

    ReplyDelete
  144. Terima kasih, ya...
    segera datang ke tekape.

    ReplyDelete
  145. Salam...
    Bunda ada peserta kontes nyasar nich...sepertinya udah mau batas akhir. Ngak apa ya bunda...moga aja belum terlambat...

    Aku daftar ya bunda...

    Nama : Mulyani
    Judul : Kembar tapi tak sama
    Kategori : 1
    Url : http://barbiedini.blogspot.com/2012/03/kembar-tapi-tak-sama.html

    ReplyDelete
  146. Daftar ya mbak, semoga berkenan menerima :)

    Nama : Monika Yulando Putri
    Judul : Dear Miyung
    Kategori : 2
    Url : http://monilando.blogspot.com/2012/03/dear-miyung.html

    makasih mbak :)

    ReplyDelete
  147. Raisha ikutan yaaa.. masih ada waktu kan.. :)

    nama:Raisha
    Judul:Raisha dan de'Fatih
    Kategori:1
    Url:http://iniceritaraisha.blogspot.com/2012/03/rasha-dan-defatih.html

    terima kasih

    ReplyDelete
  148. nama: Cici
    Judul: It's Me 'n Her
    kategori: 1
    url: http://momogeo.blogspot.com/2012/03/its-me-n-her.html

    ReplyDelete
  149. nama: Cici
    Judul: Dalam do'aku
    kategori: 2
    url: http://momogeo.blogspot.com/2012/03/dalam-doaku.html

    ReplyDelete
  150. Mbak Susindra, aku datang buat ndaftar,heheheh

    Nama : Zuhana A.Z
    judul : Kakak Rani Sayang Adek Lina
    Kategori : Foto
    Url : http://prit.blogdetik.com/2012/03/15/mbak-rani-sayang-adek-lina/

    ReplyDelete
  151. Mbak.. di hari terakhir, saya daftar ya.. :)

    Nama: vizon
    judul: (bukan) kembar
    url: http://hardivizon.com/2012/03/15/bukan-kembar/
    kategori: 1

    Semoga berkenan.
    Terima kasih

    ReplyDelete
  152. Nama : dhixs
    judul : Abangku Sayang
    Kategori : Foto
    Url : http://ceritasiotong.wordpress.com/2012/03/15/abangku-sayang/

    ReplyDelete
  153. Mba Sus, ndaftar yaa...

    Nama : Orin
    Judul : 8 Jam
    Kategori : Foto
    URL : http://rindrianie.wordpress.com/2012/03/15/8-jam/

    ReplyDelete
  154. @Orin mbak orin...maaf aku nebeng ya..
    gak bs buat komentar baru soalny, =(

    mbaak susi, aku ikutan =)

    nama : octarezka
    judul : surat untuk kakak
    kategori : 2
    url :
    http://rezkadunya.blogspot.com/2012/03/61-surat-untuk-kakak.html?m=1

    ReplyDelete
  155. Wah kurang setngah jam aku daftar Mbak hehe

    Nama : M Sofyan Sy
    Judul : Surat Kengen untuk Mbak
    Url : http://sofyandiary.blogspot.com/2012/03/surat-kangen-unuk-mbak.html
    Kategori : 2

    ReplyDelete
  156. Nama : Lozz Akbar
    Judul : Hanya Foto Buram Itu
    Katagori : 1
    Url: http://www.essip.us/2012/03/blog-post.html

    Belum telat kan mbak? :)

    ReplyDelete
  157. mba susindra ikutan ya....

    nama:rina susanti
    Judul:Azka dan Rayn
    Kategori:foto bersama saudara
    Url:http://beingmomandhappy.blogspot.com/2012/03/azka-dan-rayn.html

    ReplyDelete
  158. Mba...ikutan ya...E
    Entah diterima atau tidak... #maksa.com# :)

    Nama : Iqoh
    Judul : 3I
    Kategori : Foto bersama saudara
    URL:http://iqohchan.wordpress.com/2012/03/15/3i-iqoh-inu-isyah/

    ReplyDelete
  159. Terima kasih untuk semua partisipasinya, ya...

    ReplyDelete
  160. huaahhh ndak ikutan kontes na bu susi :( huhuhuuu......semalem mau posting lha kuq modem na rewel, huhuhu.. :(

    maaph yaa bu susi ndak ikutan :(

    ReplyDelete
  161. hahaha baru tau kalau ada Giveaway: Aku Sayang Saudaraku telat yaaaa.. semoga sukses

    ReplyDelete
  162. Insya Allah aku ikutan yang bulan Mei aja, kemarin sibuk banget di dunia nyata :D

    ReplyDelete
  163. yah..saya telat :(

    ..kalo da giveaway lagi mw ikutan ahh..^^..
    salam rumi^__^

    ReplyDelete
  164. waduh, pas kesini ud telat ternyata. sanganya.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More